Receta de Lomo de puerco deshebrado

Un guisado de puerco delicioso. Buenísimo en tacos, tamales u otros antojitos.

Coloca el puerco, ajo, cebolla, zanahoria, apio y el jitomate en una cacerola. Sazona con chile en polvo, sal, comino, orégano, pimienta y hoja de laurel. Cubre con suficiente agua. Deja que...

  • Porciones: Porciones: 6
  • Tiempos: 2 Hora
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • ½ kg de lomo de puerco
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cebolla cortada en cuartos
  • 1 zanahoria pelada y en trozos de 2.5 cms
  • 1 apio en trozos de 2.5 cms
  • 1 jitomate picado
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita comino
  • ¼ de cucharadita de orégano seco
  • ¼ de cucharadita de pimienta
  • 1 hoja de laurel

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Lomo de puerco deshebrado