Receta de Rollos de col rellenos de carne

Rollitos de col (repollo) rellenos de carnes molidas de res y cerdo, bañados en una salsa de puré de tomate con crema.

Corta con cuidado el corazón de la col. Llena tres cuartas partes de una olla grande con agua. Deja que suelte el hervor a fuego medio, luego agrega la col. Cocina de 15 a 20 minutos, volteando...

  • Porciones: Porciones: 8
  • Tiempos: 1 Hora 10 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 1 col (repollo)
  • 3/4 taza de arroz
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas, picadas
  • 500 gramos de carne molida de res
  • 300 gramos de carne molida de cerdo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 3 zanahorias, peladas y ralladas
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 2 cucharadas de crema
  • 225 mililitros de agua

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