Receta de Tamales de puerco

Receta de tamales sin tantas complicaciones. Esta receta se prepara con masa de maíz rellena de pierna de puerco deshebrada en una salsa de dos chiles.

Pon la carne en una olla mediana con suficiente agua, cebolla, hojas de laurel, ajos y sal al gusto. Deja que hierva durante 5 minutos, tapa y cuece a fuego lento durante 20 minutos, o hasta...

  • Porciones: Rinde: 15 tamales
  • Tiempos: 1 Hora
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 750 gramos de pierna de puerco
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 cebolla
  • 4 ajos
  • agua
  • 1/2 kilo de jitomates
  • 4 chiles de árbol
  • 4 chiles mirasol
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1 kilo de masa
  • 250 gramos de manteca de cerdo
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • Hojas secas de maíz remojadas en agua caliente

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Tamales de puerco