Receta de Pizza de papa con pollo y arúgula

Para los amantes de la pizza, esta versión rústica con una cubierta delgada de papa rebanada es una alternativa con menos grasa. Lleva encima tocino italiano, pollo cocido y hojas de arúgula;...

Con un rebanador, un disco fino en el procesador de alimentos o un cuchillo muy afilado, corta las papas en rebanadas muy delgadas. Cuécelas en una cacerola con agua hirviendo, con un poco...


Ingredientes de la receta

  • 500 g de papitas de Cambray, bien lavadas
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 cebollas moradas, en mitades y rebanadas muy finamente
  • 75 g de tocino italiano, picado
  • 175 g de champiñones, rebanados
  • 1 cda. de romero fresco
  • 2 bases para pizza de unos 22 cm de diámetro cada una
  • 90 ml de leche baja en grasa
  • 250 g de pechuga de pollo sin piel, cocida y deshebrada
  • 85 g de arúgula
  • 2 cdas. de queso parmesano rasurado

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Pizza de papa con pollo y arúgula