Receta de Calzone vegetariano

Una receta saludable. Todo el sabor de Italia con este Calzone Vegetariano que el Dr. Bistro propone para una dieta sana.

Para preparar la masa, coloca la harina sobre una superficie limpia y plana y forma una fuente en el centro. Agrega la sal, azúcar mascabado, bicarbonato y levadura. Vierte un poco de agua...

  • Porciones: Porciones: 4
  • Tiempos: 15 Min
  • Clasificación: 5/5
  • Página: Allrecipes.com.mx

Ingredientes de la receta

  • 1 pizca de orégano seco
  • 200 gramos de harina integral de trigo
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 cucharada de azúcar mascabado
  • 1/2 cucharada de bicarbonato
  • 15 gramos de levadura en polvo
  • Agua, la necesaria
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 jitomate, troceado y sin semillas
  • 1/4 cebolla, troceada
  • Sal marina y pimienta negra molida, al gusto
  • 2 pizcas de orégano
  • 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 cebolla, en rebanadas delgadas
  • 1 berenjena, cortada en tiras
  • 1 calabacita, cortada en tiritas
  • 200 gramos de queso panela, rebanado
  • 200 gramos de queso crema, rebanado
  • 100 gramos de aceitunas verdes sin hueso
  • 3 ramas de albahaca fresca, troceadas

Críticas y valoración de la receta


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