Receta de Salsa de mango picante

Pulpa de mango, tamarindo y jengibre, con un toque de chile de árbol. Sirve sobre pollo asado o carne de cerdo.

Licua el mango, jugo de limón, aceite, chile, pulpa de tamarindo, té de limón, crema, té de limón, sal y pimienta hasta obtener un puré de consistencia uniforme. Vierte dentro de una...


Ingredientes de la receta

  • 1 mango maduro, pelado y picado
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 chile de árbol rojo
  • 1 cucharada de pulpa o salsa de tamarindo
  • 1 cucharada de crema ácida
  • 1/2 cucharada de té limón preparado
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • 1 trocito (3 centímetros) de jengibre fresco, pelado y picado finamente
  • 1 pizca de pimienta roja de Cayena
  • 1 cucharada de cebollines picados

Críticas y valoración de la receta


Escriba su crítica o un comentario


Esta receta no ha sido comentada aún


Busque la siguiente receta de Receta de Salsa de mango picante